韦超峰赴安工大机械工程学院优秀学子返校座谈会讲课

  3月31日晚7点,安工大机械工程学院优秀学子返校座谈会于安工大本部成功举办,知问团队韦超峰受邀返校,为学弟学妹们分享学习经验。

  会议开始, 韦超峰首先从在校应如何学习更有助于以后工作这方面展开讲解,过程中结合自己在校经历讲述了如何做人、如何与同学相处、如何高效学习专业基础课程等。在大致了解了同学自习情况之后,他特别强调了英语阅读学习的重要性,还拿出前期面试中的实例分析比较,让同学们了解了第一课堂在企业招聘中的主导性。随后,韦超峰还介绍了专利相关的一些知识,让大家对专利有了整体性的认识,同时结合时势政策,讲述了专利对智能制造领域思维开拓的作用。面对同学的提问,韦超峰也主动乐意地作出回答。最后他和大家分享了自己工作中的经历,希望学弟学妹们要主动去表现自己,明确自己的发展方向,积极去追求自己的目标。

  本次座谈会上同学们受益匪浅,对今后的目标更加明确,也表示将牢记学长教诲,不忘初心,努力奋斗。

座谈会 (2).jpg

座谈会 (1).jpg

地址:马鞍山市太白大道588号马鞍山市生产力促进中心7楼
电话:(0555)3109935 传真:(0555)3109935 邮箱:masip@masip.cn
版权所有 © 2012 怎么下载AG|注册